Anuncio
León de Huánuco enmudeció Matute al minuto 32, cuando Víctor Peña abrió el marcador a favor del cuadro de la visita, y continuó causando estupor a los 35’ luego de que Gustavo Rodas sacara un pase en profundidad para Luis Perea, quien anotó el segundo para los huanuqueños.

Sin embargo, Alianza se repuso a los 45 minutos: tras un tiro libre de Johnnier Montaño, Jaime Muro atajó a medias y dejó picando el balón, que fue añadido al arco por José Carlos Fernández.

León de Huánuco se quedó con un hombre menos por la expulsión de Jaime Muro, quien vio la roja por una agresión contra José Carlos Fernández. ‘Zlatan’ inició la agresión tras darle un manazo en el vientre al portero.

Al final, se tuvo que esperar 17 minutos para que ingrese el arquero suplente de León de Huánuco para hacer efectivo el disparo de penal que el árbitro Albert Caballero cobró a favor de Alianza Lima.

El arquero Kanashiro ingresó al campo y Johnnier Montaño anotó el 2-2 transitorio cuando se jugaban, increíblemente, 17 minutos de tiempo extra.

A los 10 minutos del complemento, Jean Tragodara tomó un balón que había desviado Guadalupe y definió con un fuerte disparo, poniendo el 3-2.

El partido seguiría teniendo goles: el empate 3-3 fue anotado por Luis Perea a los 17 minutos del segundo tiempo (de penal, tras mano de Trujillo). El 4-3, en una aparente posición adelantada, fue obra de José Carlos Fernández, a los 65’.

Con este resultado los íntimos sumaron 27 unidades, mientras que León se quedó con 25.

FICHA TÉCNICA
4. Alianza Lima: Salomón Libman; Amilton Prado, Leandro Fleitas, Carlos Solís, Edgar Villamarín (46’, Luis Trujillo), Edgar González, Jean Tragodara (68’, Alexander Sánchez), Joel Sánchez, Johnnier Montaño; Roberto Ovelar, José Carlos Fernández (74’, Claudio Velásquez). DT: Gustavo Costas

3. León de Huánuco: Jaime Muro; Renato Zapata (45’+16’, Haruki Kanashiro), Luis Guadalupe, Luis Felipe Cardoza, Giuliano Portilla, Jean Ferrari, Carlos Zegarra, Gustavo Rodas, Víctor Peña, Ever Chávez (68’, Daniel Hidalgo), Luis Perea. DT: Franco Navarro.

Goles: 32’, Víctor Peña (LH). 35’ y 62’, Luis Perea (LH). 45’ y 68’, José Carlos Fernández (AL). 45’+17’, de penal, Johnnier Montaño (AL). 56’, Jean Tragodara (AL).
Expulsado: 45’, Jaime Muro (LH).
Árbitro: Albert Caballero.
Estadio: Alejandro Villanueva.

Elcomercio.pe

0 Responses to Alianza Lima venció al León de Huánuco (4-3) en partido del Torneo Descentralizado