Anuncio
César Vallejo derrotó 1 a 0 a Sporting Cristal en el estadio San Martín de Porres por la décimo sexta fecha del Descentralizado. Con este triunfo los trujillanos se quedaron con el segundo lugar del certamen.

En el primer ataque del partido Fernández empujó a Aponte en el área. El árbitro cobró penal y de esta forma Mayer Candelo batió a Erick Delgado cuando recién se jugaban 2 minutos.

Tras el gol, la visita se replegó y cedió la pelota a los celestes. Sin embargo los trujillanos intentaron de contragolpe. En la primera parte Cristal llegó poco al arco Pinto. La Vallejo estuvo bien cerrada atrás.

Sobre los 36 minutos Vallejo casi aumenta, apelando a su mejor arma: el contragolpe. Candelo dejó solo a Aponte contra Delgado, el morropano colocó la pelota que parecía ingreaba al arco, pero salió apenas desviada junto a un palo.

En el segundo tiempo la tónica continuó igual que en el primero. Los celestes buscando y los trujillanos buscando mantener su ventaja. A los 58 minutos casi anota Cristal pero Faiffer la sacó sobre la línea.

En los descuentos Danny Sánchez tuvo una clara: pudo igualar la cuenta con un remate colocado a rastrón pero Pinto estuvo bien parado y atajó la pelota sin dificultad.

Al final, la Vallejo se quedó con el partido y los tres puntos. Sumó 33 y quedó a solo tres del líder San Martín. Cristal se quedó con sus 28 unidades, a la espera del resto de resultados de la fecha.

Alineaciones:

Sporting Cristal: Erick Delgado; Wenceslao Fernández (Marcio Valverde), Juan Lojas, Ricardo Martínez, Jeickson Reyes (Danny Sánchez); Yancarlo Casas, Carlos Lobatón, Roberto Palacios (Luis Advíncula), Yoshimar Yotun; Damián Ismodes, Miguel Ximénez. DT: Víctor Rivera.

César Vallejo: Joel Pinto; Manuel Ugaz, Ismael Alvarado, Francisco Hernández, Jair Yglesias (Jair Céspedes); Erick Torres, Juan Nakaya, Sidney Faiffer, Mayer Candelo; Héctor Hurtado, Saulo Aponte (Diego Otoya). DT: Mario Viera.

Estadio: San Martín de Porres.

Árbitro: Miguel Magallanes.

Depor.pe

0 Responses to César Vallejo venció al Sporting Cristal (1-0) en partido del Torneo Descentralizado