Anuncio
Total Chalaco consiguió este sábado un importante triunfo en calidad de visita tras vencer 2 a 1 a la Universidad César Vallejo, en cotejo disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, válido por la jornada 17 del Torneo Descentralizado.

Abrió la cuenta para los porteños el atacante Alfredo Guzmán sobre los 31 minutos de la fracción inicial, con un perfecto sombrerito ante el golero Joel Pinto.

Chalaco terminó el partido con nueve hombres por las expulsiones de Diego Otoya y Joel Herrera, mientras que Mayer Candelo dejó a la Vallejo con diez.

A los 90 minutos, tras un tiro libre desde la derecha, apareció el argentino Roberto Demus para emparejar la cuenta con perfecto golpe de cabeza.

Y cuando todo parecía estar consumado, el también argentino Franco Mendoza anotó a los 93' el gol triunfal de Chalaco.

El cuadro de Wilmar Valencia acumuló 20 puntos en la tabla de posiciones, mientras que Vallejo se quedó con sus 33 unidades, ahora a seis del líder San Martín.

100goles.com

0 Responses to Total Chalaco derrotó al César Vallejo (2-1) en partido del torneo descentralizado