Cienciano derrotó al Sport Boys (2-0) en el Cusco

Publicado por Administrador 9 jun 2010
Anuncio
Cienciano supo aprovechar hoy su localía al derrotar por 2-0 al Sport Boys en el estadio Garcilaso de la Vega por la fecha 18 del Torneo Descentralizado del fútbol peruano.

Los rojos sufrieron más de la cuenta ante un cuadro rosado que estuvo a punto de conseguir un resultado positivo pese a la dificultad que representa la altura cusqueña.

Recién a los 74 minutos el defensa Ricardo Ronceros abrió el marcador a favor de los rojos del Cusco, trayéndose abajo todo el esfuerzo que había derrochado la 'Misilera'.

A los 88 minutos, el delantero Renzo Benavides anotó el segundo gol sentenciando así el marcador. Los pupilos de Miguel Company no lo podían creer.

"Perdimos por desatenciones nuestra, una vez más es nuestra responsabilidad", apuntó tras el partido el volante Michel Guevara, capitán del Sport Boys.

Tras este resultado, Cienciano suma 19 puntos, mientras que Sport Boys se queda peligrosamente con 15 unidades.