Juan Aurich venció al León de Huánuco (3-2)

Publicado por Administrador 9 jun 2010
Anuncio
El ‘Ciclón’ del norte sufrió para vencer 3-2 al siempre difícil León de Huánuco. Los rojos se llevaron los tres puntos gracias a un autogol de Luis Guadalupe, José Cevasco y Ciciliano; mientras que para los cremas anotaron Rodas y Calheira.

A los 27 minutos, el argentino Gustavo Rodas puso en ventaja a los huanuqueños y todo el estadio Elías Aguirre se quedaba sorprendido. Sin embargo, la respuesta de los locales no se hizo esperar, y tres minutos después empató gracias a un autogol de Luis Guadalupe en su intento por contrarrestar un pase.

A los 51 minutos del segundo tiempo, José Guevara lanzó un tiro libre que fue conectado por José Cevasco en la boca del área para poner el partido 2-1.

Luego de cuatro minutos, Roberto Guizasola sacó un centro que Ciciliano logró pegarle en primera y poner el 3-1. A los 82 minutos el brasileño Ronaille Calheira descontó mediante un remate seco.

Los chiclayanos suman 25, mientras que León de Huánuco se quedó en 31 puntos en la fecha 18 del Descentralizado.

Ficha Técnica
3. Juan Aurich: Diego Morales, Roberto Guizasola, Jesús Álvarez, Jorge Araujo, Gerson Vásquez, Miguel Cevasco, José Guevara, Reimond Manco, Ricardo Ciciliano, Luis Tejada, Ysrael Zúñiga. DT: Luis Fernando Suárez.

2. León de Huánuco: Juan Flores, Juan Carlos De la Haza, Luis Guadalupe, Luis Cardoza, Renato Zapata, Víctor Peña, Jean Ferrari, Carlos Zegarra, Ever Chávez, Gustavo Rodas, Luis Perea. DT: Franco Navarro.