Sporting Cristal empató ante el Melgar (1-1) en Arequipa

Publicado por Administrador 6 jun 2010
Anuncio
Enio Novoa pasó en 25 minutos de héroe a villano. El volante de Melgar, ex de Universitario y Bolognesi, metió un misil para abrir el marcador de tiro libre a los 47’, pero a los 72’ provocó el penal que sentenció el 1-1 ante Sporting Cristal.

El partido que marcaba el debut del técnico Carlos Daniel Jurado al frente de Melgar, solo tuvo ocasiones claras de gol en la primera parte por el lado ‘dominó’. Ambos equipos se fueron al descanso 0-0, pero a dos minutos de iniciada la segunda parte, Enio Novoa fusiló al arquero Erick Delgado para marcar el 1-0 transitorio.

El ‘Chino’ Rivera fue paciente cuando a su equipo le tocó tener el marcador en contra, pero Luis Advíncula se convirtió en su mejor carta cuando ingresó a los 65’ por Jean Pierre Cáncar.

El veloz delantero aprovechó su potencia para meterse en el área local y fue derribado por Novoa. Percy Rojas cobró la pena máxima y el ‘Chino’ Ximénez se encargó de marcar la igualdad (1-1).

Advíncula se escapó nuevamente por derecha y cuando estaba a punto de entrar en el área rival, Marlon García lo hizo caer y por ello tuvo que ver la tarjeta roja, la misma que vieron en la primera parte Yancarlo Casas y Carlos Pérez por un contacto absurdo.

Luego de dos derrotas consecutivas, Sporting Cristal salvó un empate de visita, pero el conjunto limeño comenzó a sufrir la ansiedad de no conseguir triunfos. El próximo jueves 10 de junio, los celestes recibirán a Universitario en el estadio San Martín.

FICHA TÉCNICA:
1. Melgar: Jorge Rodríguez; Paulo Ramos, Javier Pereyra, Enio Novoa, Raúl Alemán; Larry Yáñez, Karlo Calciña, Marlón Garcia, Ángel Ojeda (69’, Walter Zevallos); Antonio Meza Cuadra (81’, Javier Carnero) y Carlos Pérez. DT: Carlos Daniel Jurado.

1. Sporting Cristal: Erick Delgado; Jean Pierre Cáncar (65’, Luis Advíncula), Miguel Villalta, Juan Lojas, Wenceslao Fernández; Yancarlo Casas, Carlos Lobatón, Yoshimar Yotún, Damián Ísmodes (58’, Roberto Palacios); Oscar Villarreal (80’, Tarek Carranza), Miguel Ximénez. DT: Víctor Rivera.

Goles: 47’, Enio Novoa (M); 72’, penal, Miguel Ximénez (SC).
Expulsados: 23’, Yancarlo Casas (SC); 23’, Carlos Pérez (M); 78’, Marlon García (M).
Árbitro: Percy Rojas.
Estadio: UNSA, Arequipa.