Anuncio
El equipo ‘dominó’ no quiere perder más puntos en el Descentralizado. Melgar derrotó 2-1 al Total Chalaco jugando como visitante en Huacho. El ‘Torito’ Meza Cuadra fue la figura del encuentro.

Sin embargo, los chalacos sorprendieron en el primer tiempo. Requena le puso un centro a Franco Mendoza, que definió bien y puso el primero para el equipo de Wilmar Valencia. Con ese marcador se fueron al descanso.

Melgar salió dispuesto a todo en el complemento. Fue así que, de tiro libre, Iriarte mandó un centro que rebotó en la cabeza del defensor rival Renzo Valdéz y entró al arco. Meza Cuadra anotó el gol de la victoria para el ‘dominó’ a los 69 minutos.

Perú21.pe

0 Responses to Melgar derrotó al Total Chalaco (2-1) en partido del Torneo Descentralizado