Anuncio
Universitario de Deportes se alejó aún más del líder San Martín al empatar 0-0 con Total Chalaco en el estadio Monumental en un partido discreto en el que reinaron las imprecisiones por ambos bandos.

La escuadra dirigida por Juan Reynoso demostró una vez más que tiene serios problemas en ataque, más aún cuando se topa con un arquero de la talla de Manuel Heredia, quien esta noche se convirtió en la gran figura del compromiso.

La acción más clara de riesgo del primer tiempo llegó recién a los 33 minutos con un remate del merengue Luis Ramírez. "Cachito" se animó a pegarle desde lejos, pero el balón se fue a un costadito del arco.

En la segunda parte, Raúl Ruidíaz se puso el equipo al hombro y se convirtió en el hombre más peligroso de Universitario.

La "U" decidió atacare con todo, pero dejó espacios, tantos, que a los 64 minutos pasó un susto tras un cabezazo de Juan Grabowski que fue bien controlado por el arquero Luis Llontop.

Juan Reynoso preguntaba la hora y decidió meter al campo a Piero Alva, quien a la postre no fue la solución.

Universitario abusó una vez más de los centros al corazón del área y con ello solo hizo crecer la moral de los zagueros del Total Chalaco, que hoy estuvieron sólidos y firmes en el fondo.

Tras este resultado, Universitario sumó 30 puntos en la tabla de posiciones y quedó a 12 unidades del líder San Martín. En tanto, Total Chalaco alcanzó 21 puntos con este empate.

Alineaciones:

Universitario: Llontop; Carmona, Galván, Duarte (Alva), Miguel Torres (Espinoza); Gonzales, Vásquez, Barros, Soto (Ruidíaz); Ramírez y Píriz. DT: Juan Reynoso.

Total Chalaco: Heredia; Herrera, Grabowski, W. Galliquio, Ubillús; Bernales, Corcuera, Uribe, Colán; Guzmán y Mendoza. DT: Wilmar Valencia.

100goles.com

0 Responses to Universitario de Deportes y Total Chalaco empataron sin goles en partido del torneo descentralizado