José Gálvez venció al Sport Boys (2-1) en Chimbote

Publicado por Administrador 29 may 2010
Anuncio
Pese a tener dos hombres menos, José Gálvez dio una muestra de coraje y tenacidad para batir 2-1 al Sport Boys en la ciudad de Chimbote.

El cuadro cruzado entró con todo al partido y a los 16 minutos apareció Nicolás Celis para abrir la cuenta, sorprendiendo al golero José Pablo Burtovoy.

Sport Boys intentó reaccionar, pero en todos sus intentos se estrelló con la muralla que se convirtió el golero Daniel Ferreyra, quien en una de sus mejores intervenciones del primer tiempo, desvió con gran reacción un remate de Guevara.

Las cosas se complicaban a los dueños de casa con la expulsión de Víctor Oviedo, pero pese a ello se las ingeniaron para aumentar la cuenta con un certero cabezazo de Angello Cruzado a los 36 minutos.

La alegría chimbotana no duró más que unos segundos, ya que al instante un soberbio remate de larga distancia de Paulo Albarracín venció la resistencia de Ferreyra.

Poco antes de irse al descanso Gálvez sufrió una nueva expulsión, ya que Angello Cruzado vio la roja en una dudosa jugada en la que él sufrió la falta. Lo curioso de esta expulsión, es que el árbitro demoró unos minutos en darse cuenta que el delantero chimbotano tenía ya dos tarjetas amarillas.

Para el complemento, el partido se convirtió en un claro ataque y defensa, que no hizo más que engrandecer la figura del golero Daniel Ferreyra, responsable directo de que los tres puntos se queden en casa.

La buena actuación del golero chimbotano llegó a tal punto que le atajó un penal a Michel Guevara, lo que prácticamente sentenció el partido y aseguró los tres puntos para el José Gálvez.

Alineaciones:

José Gálvez: Daniel Ferreyra; José Mesarina, Santiago Salazar, Luis Collantes, Moisés Cabada; Erick Coavoy (Jhonny Obeso), Víctor Oviedo, Mario Leguizamón (César Medina), Ryan Salazar; Ángelo Cruzado, Nicolás Celis (Julio Romaña).

Sport Boys: José Burtovoy; Werner Schuler, Héctor Vásquez, Alexander Callens (Arnold Zuloaga); Carlos Elías, Paulo Albarracín, Román Ojeda, Edson Muriches; Michael Guevara; Germán Carty (Germán Carty), Miguel Curiel (Diego Pizarro).