Anuncio
El cuadro santo salió con todo su poderío en Iquitos y al final del primer tiempo ya ganaba 2-0. CNI reaccionó en la segunda etapa y consiguió la igualdad con un doblete del argentino Almirón.

Así es como los ‘charapas’ consiguieron frenar al puntero que amenzaba con sacar una gra vetaja a sus más cercanos seguidores en la tabla, al jugarse la decimosexta fecha del Torneo Descentralizado.

El delantero santo Héber Arriola abrió el marcador en el Max Augustín, a los 18 minutos, a través de un penal.

A tres minutos del final de la primera etapa, Christian Cueva decretó el 2-0.
CNI reaccionó en el segundo tiempo y logró empatar el marcador. El delantero argentino Sergio Almirón descontó a los 47 minutos.

El mismo argentino anotó el segundo tanto de los loretanos, a los 63’. La San Martín terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Josepmir Ballón, a los 82 minutos.

Con este resultado, CNI suma 12 puntos y continúa en los últimos lugares del torneo. Mientras que los santos se ubican en la punta con 36 unidades.

Ficha Técnica:
2.- CNI: Dituro, Rebaza, Rodríguez, Zamora, Pabón, Portilla, Castillo, Uribe, Ramúa, Barrena y Almirón. Técnico: Marcial Salazar.

2.- San Martín: Butrón, Huamán, Muente, Ramos, Guizasola, Hinostroza, Ballón, Quinteros, Cueva, Alemanno y Arriola. Técnico: Aníbal Ruiz.

Estadio: “Max Austín” de Iquitos.
Árbitro: Joel Ramírez.

Larepública.pe

0 Responses to CNI empató (2-2) ante San Martín en partido del torneo descentralizado