Anuncio
Inti Gas venció este sábado por 2 a 1 a Universitario de Deportes en la ciudad de Ayacucho, en el partido que abrió la fecha 16 del Torneo Descentralizado.

El cuadro local encontró el primer gol del partido a los 14 minutos de la fracción inicial gracias al colombiano Leonardo Mina Polo, quien tras aprovechar un error defensivo de la 'U' marcó el 1 a 0 ante una apurada salida del arquero Luis Llontop.

En la segunda parte, a los 59', el portero crema le cometió una falta innecesaria al atacante Guillermo Tomasevich, acción que dio pie al cobro de un penal por parte del réferi Víctor Hugo Carrillo.

Nuevamente Mina Polo se encargó de batir la portería crema con un sutil toque a la derecha de Llontop.

A los 77' llegaría el descuento merengue por intermedio del uruguayo Víctor Piriz Alves, quien transformó de tiro penal.

Inti Gas terminó el partido con un hombre menos por la expulsión de Guillermo Tomasevich.

Con este resultado, Inti Gas trepó al sétimo lugar de la tabla al acumular 23 puntos, mientras que la 'U' se mantiene en el quinto puesto con 26 unidades.

100goles.com

0 Responses to Inti Gas venció a Universitario de Deportes (2-1) en partido del torneo descentralizado